Gottfried (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Sehr schöne und große Anlage mit toller Infrastruktur (Biolago, großer Pool und Hallenbad, viele Sportanlagen).Appartements sehr schön und gut ausgestattet Urlaub im Mai/Juni in den Abruzzen ist eine gute Reisezeit (lange Tage, milde Temperaturen, üppige Blütenpracht,...) mit sehr hohem Erholungswert. Für mich gilt: Hapimag Scerne di Pineto - immer wiedr gerne!!!

• Sehr schöne und umfangreich ausgestattete (für Selbstversorger) Appartements mit Balkon oder großzügiger Terrasse.Viele Wohnungen mit Meerblick, andernfalls Aussicht auf die bestens gepflegten Gartenanlagen und die hügelige Landschaft der Abruzzen.

• Gut
  • Restaurant mit netter Atmosphäre und gutem Angebot, jedoch preislich etwas überhöht

• Sehr freundliches und sprachenkundiges Personal, das für alle Anliegen ein offenes Ohr hat und bei Problemlösungen kompetent Hilfe anbietet. Reichliches Angebot an organisierten Ausflügen bzw. ein Erlebnisberater gibt wertvolle Tipps für eigene Freizeitgestaltung

• Direkt am Meer und an der Strandpromenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im 5 km entfernten Roseto. Freundliches und kompetentes Activ-Team bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Eine der schönsten Anlagen von Hapimag mit dem umfassendsten Angebot in Italien!!

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiches Sportangebot mit oder ohne Animation; Kinderbetreuung im Kinderclub kostenlos. Bademöglichkeiten im Meer, Biolago oder am Pool (25x20m) mit ausreichend vielen Liegestühlen, Sonnenschirmen und Hallenbad Internetzugang im öffentlichen Bereich und in den Appartements (W-Lan) kostenlos. Info-Raum mit Tageszeitungen, Büchern und Internetzugang

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gottfried

Hallo Gottfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentare, die uns eine grosse Motivation sind. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager