Als Gast fühlt man sich sofort willkommen. Die Appartments sind gross und geräuming und dazu sehr praktisch eingerichtet. Zimmer, Gebäude, die komplette Anlage sind tip top gepflegt. Das gesamte Personal, alle, ausnahmslos sind freundlich und immer hilfsbereit. Ausflug auf das Campo Imperatore Wanderung auf den Corno Grande Ausflug nach L'Aquila
Die Appartments sind gross und geräumig, dazu sehr praktisch eingerichtet. Alle mit Balkon und/oder mit Terrasse.
Italienische Küche in bester Form
Die Freundlichkeit und die Aufmerksamtkeit des kompletten Teams sind beeindruckend. Als Gast fühlt man sicher jederzeit und immer und überall willkommen.
Die Lage zum Meer, zum Gebirge (Gran Sasso / Abruzzen) ist ideal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, hier vor allem an die Bahn, in nur 10 Minuten Fussmarsch vom Resort möglich. Klasse Restaurant im Resort selbst: Mare Monti
Besonders erwähnenswert die hoch motivierten Bademeister an Pool und am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas & Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit der Bestnote 6.0 Sonnen in fünf von sechs Kategorien, die uns eine grosse Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne Hapimag Scerne di Pineto – Gewinner des HolidayCheck Awards 2015