Paul (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung, Wander- und Naturvergnügen am Nassfeld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hapimag Ressort Sonnleitn bietet ideale Voraussetzungen für Familien mit kleinen und jungen Schulkindern. Immer ist man in der Natur und hat eine herrliche Aussicht. Während die Kinder mitten im autofreien Dorf am Spielplatz und im Bach spielen (und zB Frösche entdecken), können die Eltern vor dem Haus oder am Balkon sitzen und die Seele baumeln lassen. Beim Wandern lässt sich die Naturerfahrung vertiefen, wobei auch wenig routinierte Bergtouristen auf ihre Kosten kommen. Manche Wege sind sogar kinderwagentauglich. Auf Madritschen und Garnitzn locken nicht nur wunderbare Aussichten, sondern auch tolle Spielplätze für die Kinder. Bei Schlechtwetter bleibt immer noch das Schwimmbad als Attraktion, deren Besuch die Kinder einfordern. Danach wollen sie Palatschinken im Almstüberl, das auch einen großen Spielraum hat. Im Restaurant herrscht eine herzliche Atmosphäre, wie überhaupt das gesamte Betriebsklima im Ressort von Freundlichkeit geprägt ist. In der Vorsaison sind zwar viele Almen noch nicht bewirtschaftet, dafür blüht nicht nur die Wulfenia, sondern alles mögliche (was es nicht alles für Pflanzen gibt!), und die Murmeltiere zeigen sich auch. Wenn die Saison losgeht, erweitert sich das Angebot um Lifte und Seilbahnen, so dass noch größere Wanderungen möglich sind, ohne dass sich jemand überanstrengen muss. Viele Angebote konnten wir gar nicht nutzen, weil eine Woche dafür nicht ausreichte. Die Zeit ist uns zu schnell vergangen, aber sie war reich an Eindrücken und Erholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank für ihre Bewertung und das große Lob für unser Resort mit unseren Mitarbeitern und die Region selbst. Durch die Nassfeld Premium Card gibt es eine vielzahl von Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Wie sie ja selbst beschrieben haben, schafft man das nicht in einer Woche. Danke nochmals für die schönen Worte und freuen uns, wenn sie uns wieder besuchen kommen. Walther Mussack -Resortmanager-