- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
St. Michael bietet sich als ideales Resort für den Wintersport an. Die öffentliche Anbindung an die Skigebiete ist erstklassig, diese sind auch sehr schneesicher. Für die Hapimag-Anlage gilt, dass nicht alle Appartments empfehlenswert sind, da Austattung und Lage verschiedene Kategorien erfordern würden. Auch hat die Freundlichkeit des Personals nachgelassen, die alte Gastfreundschaft ist verlorengegangen. Man fühlt sich nicht besser als in irgendeinem Hotel. Der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr schön und gepflegt, ein idealer Ort zur Entspannung. Von der Lage her würde ich das Resort für Sportler sehr empfehlen, die Ausstattung ist renovierungsbedürftig und nicht zeitgemäß!Die Appartments sind zu klein, speziell für Familien.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für die gute Bewertung der Schigebiete und unseres Freitzeitangebotes inklusive Wellnessbereich. Betreffend Gastfreundschaft werden wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und unser Augenmerk noch mehr auf Freundlichkeit und Gastfreundschaft legen. Eine Renovierung und Modernisierung der Apartments und Badezimmer ist bereits angedacht und wird in den nächsten Jahren sicher ein Thema sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus St. Michael