- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage selbst ist in einem super gepflegten Zustand. Es gibt einen Pool und Tennisplatz (für die Nutzung werden 10 Euro pro Stunde verrechnet). Die Lage ist ideal, um die Toskana zu erkunden. Das Personal ist generell sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Einziges Manko: das Zimmer. Bei der telefonischen Buchung wurde uns in der Premium-Kategorie ein Apartment mit Balkon oder Terrasse zugesichert, bekommen haben wir eines ohne Balkon bzw. Terrasse, das darüber hinaus sehr dunkel und hellhörig war. Auch die Sauberkeit war verbesserungswürdig. Unser Baby hatte nach einer Krabbeltour durchs Zimmer die blonden langen Haare des vorherigen Gastes an den Händen kleben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Es freut uns, dass Ihnen das Resort Tonda gefallen hat, vielen Dank auch für das Kompliment an unsere Angestellten.Gewöhnlich garantieren wir keine bestimmten Wohnungen,weil es schwierig ist, zu wissen, welches frei ist. Wie Sie aber sicher gesehen haben, haben alle Wohnungen die Möglichkeit,in der Nähe draussen zu sitzen. Sicher kümmen wir uns darum,die Ihnen bemängelten Leistungen zu verbessern und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Lorenzo Pumilia & Tonda Team