Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Großartige Geburtstagsparty

Gut

War vor mehr als 20 Jahren zum ersten Mal dort. Landschaft und Lage des Ressorts sind unverändert zauberhaft, seither hat sich in der Anlage aber viel getan. Der Poolbereich ist jetzt klasse, das Schwimmbad super sauber und gepflegt - wie die gesamte Anlage. Der Garten ist wunderschön angelegt. Ganz toll ist der Bio-Garten, dessen Produkte man im kleinen Lädchen kaufen kann. Eine absolute Bereicherung ist das erstklassige Restaurant. Was das Küchenteam kann, hat es bei der großen Pool-Geburtstagsparty gezeigt. Das Buffett war spitze und die Wasser-Feuer-Show der Hit. Zudem waren die Tische wunderbar gedeckt - großes Kompliment! Das Personal ist durch die Bank durch sehr freundlich und hilfsbereit und Tonda gehört ohne Frage zu den am besten gemanagten Ressorts. Wir hatten eine Premium-Wohnung im Haus 1 mit riesiger Terrasse und Wiese davor. Das durch ein Hecke abgetrennte Schwimmbad, das direkt darunter liegt, hat uns überhaupt nicht gestört. Gut wäre allerdings eine Beschattung der Terrasse. Verbesserungswürdig ist auch die Outdoor-Sitzgelegenheit. Die rustikalen Holzbänke sind nicht sehr bequem, vor allem fehlen Kissen. Mit bequemen Stühlen wie sie im Poolbereich vorhanden sind, wären wir noch glücklicher gewesen. Das alles tut unserem positiven Gesamteindruck jedoch keinen Abbruch. Meine 85-jährige Mutter würde sofort wiederkommen.

• Das Ressort liegt im Herzen der Toskana, viele Sehenswürdigkeiten und Städte sind gut zu erreichen. Man braucht allerdings ein Auto und darf vor dem Fahren auf kurvigen und teilweise engen Straßen nicht zurückschrecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar, Vielen Danke für die schöne Wörter die uns angewandt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Tonda geschätzt und die Freundlichkeit unsere Personal gelobt haben. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Es würde uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Lorenzo Pumilia & Tonda Team