Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Wochen in wunderschöner Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser zweiter Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage hat uns wieder restlos begeistert. Die gepflegte Anlage, die reizvolle Umgebung, das morgendliche Bad im Pool, das Frühstück auf der Terrasse, die Wanderungen mit unserem Hund, das Relaxen mit herrlicher Aussicht, die Themenabende, oder das Abendessen im Restaurant und das Glück mit dem Wetter - alles hat zu unserer Erholung bestens beigetragen. Der Standort ist für die Erkundung der Toskana ideal, da zentral gelegen, wenngleich die Anfahrten teilweise ziemlich weit sind. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Etwas befremdlich war, dass man uns wegen des kleinen Hundes den Teppich wegnahm und das Sofa abgedeckt hat; lieber hätten wir 10 Euro mehr für das zusätzliche Staubsaugen bezahlt. Trotzdem gilt: wenn Toskana, dann Tonda!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr,dass es Ihnen so gut gefallen hat. Eine grosse Motivation ist auch das Lob an das gesamte Team und an unsere küche.Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig ind hilft uns,uns stetigbezüglich der Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lorenzo Pumilia & Tonda Team