Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
100000 Sterne für Hapimag

Obwohl es bei der Anreise geregnet hat, war der Ärger darüber wie weggeblasen,als wir auf die Hapimaganlage gefahren sind. Der erste Eindruck war ein sehr sauberer und ordentlicher ! Wir haben das Appartement mit HP gebucht. Super war der kostenlose WLAN Zugang für die ganze Woche. Wir finden 750€ für uns 4 für 1 Woche HP total super und genau im Preisbereich. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, müssen Sie wohl täglich 4,50€ für das Parkhaus zahlen. Sie können dann ganz viele Ausflüge machen. Ins Bergwerk, an den See, in diverse Städte, mit der Seilbahn fahren, mit der Sommerrodelbahn fahren, einfach nur spazieren gehen, mit dem Planwagen fahren, Ponyreiten ( wenn der Inhaber mal anwesend ist ) Wir können Ihnen die Anlage bedenkenlos empfehlen. Sie werden es sicher auch toll finden. Vielen herzlichen Dank nochmal an das ganze Hapimagteam für diese schöne Woche.

• Die Größe war wirklich ausreichend. Da wir 2 Kinder haben, buchen wir nur noch mit 2 Schlafzimmern, weil wir es zu viert in einem Raum nicht schön finden. Die Kinder haben somit im Schlafzimmer geschlafen und wir Eltern auf den couchen im Wohnzimmer. Somit konnten wir abends immer noch gemütlich TV schauen. Gekocht haben wir dort nicht, aber es war alles vorhanden. Super fanden wir die Kaffeemaschine. Dafür können Sie bei LIDL die Kaffeecaps ( steht extra für Nespresso drauf ) kaufen und direkt benutzen. Einfach top. Ansonsten gibt es die Caps aber auch in dem hoteleigenen Dorfladen,welcher morgens von 8-11h und freitags nochmal von 15-18h geöffnet hat. Dann gbt es übrigens dort auch frisch gebackene Waffeln. Und man kann freitags und samstags abends für nur 15€ Aufpreis an einer Weinverkostung teilnehmen.

• Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend und doch haben die Leute immer was zu meckern. Warum ??? Was essen die Menschen denn täglich zu Hause ? Ich weiss wirklich nicht,was man an den tollen Buffets auszusetzen hatte. Wirklich Spitze. Ok einmal war das Kohlrabigemüse sehr salzig. Aber wenn der Koch verliebt war, verzeihe ich es ihm .-) Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Montags Pasta Party, dienstags BBQ, freitags mediteran, samstags Schweizer Abend, sonntags Sauerländer Buffet Mittwoch und Donnerstag habe ich schon wieder vergessen :-) Macht aber nichts, war auch super ! Sie können von allem essen und so viel Sie wollen. Es gibt reichlich Salate und andere Leckereien. Und das Schönste ist die Kinderkarte. Kinder, welche vom Buffet nichts mögen, können sich aus dieser Karte KOSTENLOS ein Gericht aussuchen.

• Hier müsste ich eigentlich 100 Sterne, statt 6 geben, denn der Service war wirklich Bombe. Ich habe in der ganzen Woche keinen einzigen, unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Abendessen gibt es keine Croissants, aber unser Sohn mochte diese so gerne und der Hotelmanager hat dies mitbekommen. Keine 2 Minuten später hatte mein Sohn ein frisch gebackenes Croissant auf dem Teller !!! Also wenn das kein Spitzenservice ist, dann weiss ich auch nicht weiter. Auch die Kellner und der Restaurantleiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung im Kidsclub, besonders Christina!!! war sehr, sehr gut. Unser Sohn hätte am liebsten dort geschlafen :-) Den ganzen Tag bis auf eine 1 Stunde Mittagspause , gibt es Kinderprogramm. Die Betten im Wohnzimmer sind leider sehr, sehr hart. Aber ich dumme Nuss habe es erst bei der Abreise gesagt und promt fragt mich die Front office Managerin, warum ich denn nicht eher gekommen wäre. Sie hätte mir doch dann sofort eine Auflage gegeben,welche wesentlich weicher ist. Tja, dumm gelaufen ( FÜR MICH ) .-) Eine Zimmerreinigung gibt es nicht. Dies steht aber auch so in den Buchungsportalen. Nur das Sie dies auch wissen.

• Wenn man WinterBERG bucht, sollte man wissen, das man dort auch Steigungen begegnen kann! Bucht man das Hotel also ohne Auto, muss man dies mit bedenken. Natürlich fand ich es auch nicht toll, vollgegessen :-) den Berg zu unserem Zimmer hochzulaufen... aber gut, so habe ich wenigstens nicht zugenommen :-) Sie können aber auch dienstags, donnerstags und samstags mit dem Bus in die Stadt fahren ( oder auch woanders hin ) Denn mit der Sauerlandcard, welche Sie vom Hapimag kostenlos erhalten, können Sie kostenlos mit den Bussen fahren! Der Ort , mit allen Geschäften, ist aber auch nicht wirklich weit weg.

Das Schwimmbad haben wir leider nicht besuchen können, da unser Sohn erst vor 3 Wochen an den Ohren operiert wurde. Dafür war er sehr oft im Kinderclub und diese ist wirklich als ,, Animation " super gewesen ! Danke nochmal an Christina. Zudem habe ich an der Planwagenfahrt teilgenommen. Diese wurde vom Hotel angeboten und war sehr günstig. 9,90€ für mich und 5€ für meinen Sohn. Die ganze Fashrt ging 90 Minuten !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir freuen uns, das es Ihnen, Ihrer Familie und besonders Ihrem Sohn bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr tolles Feedback an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hapimag Resort Winterberg begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom gesamtem Team aus Winterberg Hapimag Resort Winterberg