- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Wellnessurlaub !!!!!!!!!!!!!!! Jugendherberge für Familien, aber für mehr auch nicht........ Putzen muss man selber, Appartments sind weder modern noch kompfortabel (Katalogbeschreibung), einfach nur zweckmäßig eingerichtet, Zimmer wurden auch nicht sauber gemacht, so stellt man sich ein Wellnesswochenende NICHT vor...... Der Gang zum Wellnessbereich bei -5 Grad durch die Kälte und zurück, echt SUPER mit nassen Haaren :-( 90 % Familien mit Kindern, also Entspannung pur......... geht gar nicht, wir sind dahin gefahren um Erholung ohne unsere Kinder zu haben, da braucht man andere nicht wirklich, toben und schreien im Pool............. In die Hot Spots konnten wir gar nicht, waren von Kindern belagert, und um 19.30 Uhr ( Kinderfreie Badezeit) wollten wir dann auch nicht mehr.... Die Restaurant schließen um 21.30 Uhr, eine Bar oder ähnliches gab es nicht, also ab mit dem Taxi nach Winterberg........... Leider musste man sich dieses auch selber mit dem Handy bestellen weil die Rezeption um 21 Uhr nicht mehr besetzt war, das hab ich in einem " Hotel" auch noch nie erlebt....... Das Essen ( Halbpension) war in Ordnung........ Großes lob an das Personal, besonders im Restaurant "Rothaarsteig" waren die Kellnerinnen und Kellner einfach super........ Und die Hot Stone Ganzkörpermassage war spitze......... Winterberg ist sehr schön, aber NIE WIEDER ins Hapimag
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanni |
Hallo Tanja, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere familienfreundliches Resort gehört zur Hapimag Welt. Die Hapimag AG ist Europas führender Anbieter in der Apartmentvermietung und verfügt über 57 Resorts und Residenzen. Unser Unternehmen bietet damit eine reizvolle Alternative zu den üblichen Hotels, Ferienwohnungen und -häusern. Gefreut haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, dem Serviceverhalten unseres Personals und Ihrer Anwendung im SPA Bereich. Wir möchten die Möglichkeit nicht ausschließen, dass Sie uns erneut eine Chance geben Ihnen unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen zu können. Wir freuen uns darauf. Mit winterlichen Grüßen aus Winterberg Norbert Lang Resort Manager