- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert! In guter, aber ruhiger Lage gelegen. Die Appartements sind geräumig und wirklich schön! Die Küche ist für Selbstversorger sehr gut geeignet! Halbpension ist absolut zu empfehlen. Kein Kantinen Buffet - stattdessen wirklich gemütliche Räumlichkeiten mit einem täglich wechselnden Themen - Spitzenbuffet. Da gibt es auch einmal lecker Kalbsnuss, Käseplatten und anderer wiklich leckere Dinge! Das Personal ist wirklich herzlich und freundlich! Das Resort ist super für Familien mit Kindern geeignet - aber auch Familien ohne Kinder werden hier Ihre Ruhe finden! Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank! Über Ihren positiven Kommentar zu Ihren Urlaubstagen im Hapimag Resort in Winterberg haben wir uns sehr gefreut. Apartments zum Wohlfühlen und ein abwechslungsreiches und leckeres Essen bieten eine tolle Basis für eine entspannte und genussvolle Ferienzeit. Sehr gern sind wir bei nächster und passender Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für Urlaub im Hochsauerland. Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Berge Norbert Lang Resort Manager