Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alte Anlage und Zimmer, schöner Wellnessbereich

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Wellnessbereich! Essen nichts besonderes. Lage und Umgebund sind schön. Da wir schon seit über 8 Jahren fast jedes Jahr in die Anlage kommen, können wir den Verlauf der Veränderungen des Hotels sehr gut beurteilen. Im Großen und Ganzen ist alles O.K. Ich würde es nicht als Hotel bezeichnet, eher als einen Ferienwohnungspark mit einem netten Restaurant und Wellnessbereicht. Die Zimmer sind wirklich sehr in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat unserer Meinung nach sehr nachgelassen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist nicht die größte, kein Lachs, gek. Schinken erst auf mehrfacher Nachfrage. Auf der Hotelseite wird mit wechselndem Themenbuffet geworben, was bei unserem 5 tätigen Aufenthalt leider keinen Abend angeboten wurde. Wir wurden jeden Abend auf das Wok-Restaurt vertröstet, welches nicht schlecht ist, aber jeden Tag muss man das dann doch nicht haben. Als alternative wird ein einziges anderes Menü angeboten. Auswahl fehl am Platz. Der Salat aus dem Buffet sah leider auch nicht immer sehr frisch aus. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Wir haben für uns beschlossen in nächster Zeit nicht mehr diese Anlage zu besuchen, bis wirklich mal etwas erneuert wird.

• Schlecht
  • Die Zimmer bzw. Appartments sind wirklich sehr in die Jahre gekommen. Lange nichts mehr dran gemacht (zumindest nichts mehr seit unserem ersten Aufenhalt vor 8 Jahren). Dementsprechend sind Mängel vorhanden. Wir haben uns mit vielen Gästen aus der Anlage unterhalten, die eine Zimmer in der untersten Etage hatten und starke Problem mit Silberfischen hatten und die Köder für diese Insekten einfach unter dem Bett standen. Dem Personal der Anlaga ist dies bekannt, aber Interesse ist leider nicht vorhanden. So etwas geht meiner Meinung nach überhaupt nicht!!! Wir hatten bis jetzt immer Glück mit unseren Zimmern, da wir nie ein Zimmer in der untersten Etage hatten.

• Frühstücksbuffet ist ok aber nichts besonderes. Die Wust und das Gemüse sieht nicht immer sehr frisch aus. Lachs oder hochwertige Zutaten sucht man vergebens. Omlett wird auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn man dann mal Glück hat und im Hauptrestaurant das Themenbuffet nutzen kann, waren wir immer grundsätzlich zufrieden. Keine riesen Auswahl aber ok. Das Wok-Resaurant ist für einen Abend wirklich schön, aber 5 Abende hintereinander, nein Danke. Leider wird nur als alternative ein Menü angeboten, welches auch noch immer sehr ausgewöhnlich ist. An einem Abend gab es statt des Menüs halbes Hähnchen mit Pommes, was nicht mit dem Standart des versprochenen Themenbuffet zu vergleichen ist.

• Service ist sehr freundlichen aber nicht gerade die schnellsten und aufmerksamsten. Auf die Rechnung und das abräumen leerer Teller kann man gerne mal 10 Min warten.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön am Wald. Ohne das Auto zu benutzen können schöne Spaziergänge gemacht werden. Das Zentrum kann ebenfalls nach einem etwas längeren Fußweg erreicht werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte/r Sabbel, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit! Wie Sie selbst schon festgestellt haben, sind wir keine Hotelanlage sondern eine Apartmentanlage. Da wir ganzjährig geöffnet haben, können nicht immer alle Apartments gleichzeitig renoviert werden und daher kann eine Wohnung schon mehr im Gebrauch gewesen sein als die andere. Die Öffnungszeiten der Restaurants richtet sich nach unserer Belegung. Nach Ihrer Schilderung waren Sie in einer ruhigen Zeit im Resort und hatten hier nur die Möglichkeit in unserem Wok5 Restaurant speisen zu können. Hier gab es aber immer alternativ neben dem WOK Buffet eine kleine a la cart Karte sowie ein 3-Gänge Menü. Somit sollte für jeden Geschmack auch bei einem längeren Zeitraum etwas dabei sein. Gerne hätten Sie auch unsere Mitarbeiter ansprechen können wenn Ihnen ein Gericht mal nicht enstprochen hat. Es tut uns leid, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Winterberg