- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit großzügigem Wellnessbereich. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Gegend ist wunderbar geeignet für kürzere und längere Spaziergänge und Wanderungen. Die Qualität der Speisen im Restaurant lies teilweise sehr zu wünschen übrig und war nicht dem Preis angemessen. Für unsere Begriffe wurden Fertigprodukte verwendet. Leider konnte die Terasse der Wohnung bei dem schönen Wetter nicht genutzt werden, da alle vorhanden Möbel defekt und nicht benutzbar waren. Trotz unserer Reklamation erfolgte kein Austausch während des Aufenhaltes, da angeblich keine anderen Möbel da waren. Für meine Begriffe hätte man das kaputte Zeug dann einfach entfernen sollen. Da wir im Frühjahr da waren, hätte man uns besser vermittelt, dass die Möbel noch nicht aufgestellt sind, anstatt den Schrott auf der Terasse vom letzten Jahr noch da zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass unsere Buffets Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es gab einen Lieferverzögerung mit unseren neuen Balkonstühlen aufgrund dessen und des schönen Wetters haben wir die alte Bestuhlung nochmals zur Verfügung gestellt. Bis bald mal wieder im Hapimag Resort Winterberg