Detlev (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Ziel im Spätsommer

Eine Ferienanlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Was mich stört, sind die Parkgebühren. Schließlich haben die Aktionäre durch den Erwerb von Aktien ihren Anteil für die Immobilie bereits geleistet (1997 habe ich noch 1 DM/Tag gezahlt, jetzt 7 EUR/Tag - Steigerung: rd. 1.400% und geändert hat sich seitdem kaum etwas). Aber dennoch: ich werde wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten und praktisch ausgestattet. Für mich als Alleinreisenden fast schon zu groß, aber die Ein-Raum-App. waren leider ausgebucht.

• Gut
  • Ein- und Auschecken problemlos. Da ich keine Probleme hatte, kann ich hierzu nichts weiter sagen.

• Gut
  • Vom Zentrum Winterbergs etwa 20 Gehminuten entfernt, dafür verläuft der Rothaarsteig unmittelbar hinter der Anlage. Von der Bushaltestelle "Dumel" (ca. 5 Gehminuten) aus lässt sich das Hochsauerland mit der "Sauerland-Card" gut und kostenlos erkunden. Zur "Pflichtübung" gehören eine Wanderung zur Ruhrquelle (ca. 2 km) und auf den "Kahlen Asten" (Rundwanderung ca. 12 km).

• Gut

Hervorzuheben ist der Wellness-Bereich. Schwimmbad, "Blubberpool", diverse Saunen und eine angenehme Ruhezone sorgen für Entspannung nach einer ausgiebigen Wanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns im Resort gefallen hat. Bis bald mal wieder im Hapimag Resort Winterberg