- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Woche in Winterberg sehr genossen ! Alle - wirklich alle Mitarbeiter des Empfang / Restaurant/ Wellness waren ausgesprochen freundlich und Gästeorientiert. Eincheck und Auscheck, BESTENS ! Restaurant und Servicemitarbeiter stets zuvorkommend, Speisen geschmackvoll. Wellnesbereich mit Hallenbad, Wellnessanwendungen ( Kosmetik / Massage) sowie Saunabereich ( Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Erlebnisdusche) . Auch hier möchten wir den Service des Saunameisters lobend erwähnen - wir haben seine Aufgüsse genossen. Die Wohneinheiten sind großzügig und mit allem ausgestattet - es fehlte an nichts. Das Bad nicht großzügig - jedoch mit allem Wesentlichen ! Unsere Wohnung befand sich in einen absolut sauberen Zustand. Als Familie mit Hund fühlten wir uns willkommen - dies ist nicht immer selbstverständlich. Wie in vorherigen Bewertungen beschrieben sind die Parkbuchten etwas eng - bei größeren Autos vorsicht mit Dachgepäckträgern ! Die Umgebung hat für Wanderer, Skifahrer, Rodler einiges zu bieten. Alles in allem stimmt hier Preis-Leistung absolut und wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen. Wir werden gerne Wiederkommen ! Vielen Dank für den wunderbaren Wellness-Familien Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut