- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während eines 4-tägigen Aufenthalts in Winterberg konnten wir wirklich abspannen, die herrliche Landschaft direkt vom Balkon genießen und mit den Rädern auf dem Ruhr-Radweg die Gegend ein wenig erkunden. Auch Wanderungen direkt vom Haus waren sehr lohnenswert. Eine tolle, ruhige Ferienanlage, Familienfreundlich und nicht nur für Wintersportler reizvoll! Viele MBT- Fans, aber auch Rennradfahrer und Wanderer kommen auf ihre Kosten. Und abends geht`s in die sehr gepflegte Sauna-Landschaft oder ins Schwimmbad mit herrlichen Whirlpools im Außenbereich! In der lebendigen Kleinstadt Winterberg finden sich nette Bars und Restaurants, wenn man Abwechslung vom Hapimag-Resort haben möchte. Wir kommen gern wieder um aufzutanken, abzuschalten und sich in der herrlichen Landschaft treiben zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre herzliches Feedback und Ihre lobenden Worte. Bewertungen dieser Art sind für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen habt. Gerne leiten wir Ihr Feedback an das ganze Team weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns oder in einer anderen HAPIMAG Anlage begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Hapimag Resort Winterberg