- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag hat wohl einen Generalvertrag mit Nestlé und animiert seine Gäste zum Konsum von Kaffeekapseln. Mit dieser Praxis fördert Hapimag die völlig überflüssige Abholzung von Regenwäldern, produziert Unmengen Aluminiummüll, fördert den Klimawandel und handelt verantwortungslos gegenüber kommenden Generationen und unserem Planeten. Hapimag vermittelt und verbreitet so eine völlig falsche Botschaft. Als Aktionärin schäme ich mich dafür, dass Hapimag sich als Multiplikator für dieses in jeder Hinsicht umweltfeindliche Produkt einsetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre Zeit, das Feedback und Ihre offenen Worte. Der Wunsch bzw. das Bedürfnis von Seiten unserer Mitglieder im Zusammenhang mit Nespresso hat sich in der Vergangenheit immer mehr gezeigt. Um für die jüngere Generation auch weiterhin attraktiv zu bleiben, müssen wir auch auf diese Ansprüche reagieren. Dennoch möchten wir, da es einige positive Aspekte gibt, gerne mit Ihnen persönlich sprechen. Geben Sie uns bitte, eine für Sie passende Telefonzeit bekannt, damit wir gemeinsam über dieses wichtige Thema sprechen können. Die Fa. Nestlé möchte Umweltschonend produzieren und ist stets bemüht sich zu verbessern. Umwelt-Experten der Firma Nestlé haben sich folgenden Aspekten gestellt und eine Müllentsorgungsstation in Deutschland besucht: www.youtube.com/watch?v=HNf-GXdhQl4 In den Resort Apartments werden wir Hinweisschilder aufstellen, zur Entsorgung der Kapseln. Ihre Meinung als Mitglied ist uns wichtig und wir möchten Ihnen dieses Gefühl und das Hapimag weiterhin für Nachhaltigkeit und Umweltschutz steht, wieder ein Stück näher bringen. Sie erreichen uns per Mail winterberg@hapimag.com oder telefonisch unter +49(0)2981 8080. Mit den besten Grüßen Ihr Resort Manager Robert Baltus und Team