- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Wochenende; direkt noch ein Wochenende Hapimag Winterberg! Und wieder Glück mit dem Wetter bzw. mit dem Schnee gehabt. Erst wohnten wir im Häuserblock 7, dieses Wochenende waren wir in Block 3, direkt neben dem Spielplatz. Auch oder gerade bei Schnee für einen 5-Jährigen willkommene Abwechslung nach einem Rodeltag! Gut zu wissen: Für Besucher dieses Häuserblocks bietet es sich an, oberhalb des Resorts mit dem Auto Jakobusstr./ Ecke Breslauer Str. an der Bushaltestelle in die kleine Stichstraße zu fahren. Von dort kann man oberhalb der Häuser mit einer kleinen Treppe bequem die Wohnungen erreichen, ohne das gesamte Gepäck zu tragen oder mit einem Kofferkuli von der Tiefgarage zu der Wohnung bergauf zu schieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Gäste, die sich wohlfühlen und deren Erwartungen erfüllt oder übertroffen werden, werden zu Stammgästen. Stammgäste werden zu Freunden. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und wir wiederum Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Einstellung machts! Und es gibt für uns keine größere Motivation als zufriedene Gäste, die unsere Leistungen durch Ihr Wiederkommen honorieren. Bis bald und herzliche Grüße aus Winterberg Norbert Lang Resort Manager