Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Verpflegung eine nette Unterkunft.

Die Anlage ist ganz gut gelegen. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber! Der Wellnessbereich ist auch super.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • So nett wie die Restaurants auch aussehen, aber was das Essen angeht, total enttäuschend. Zum Frühstück gibts billige Aufbackbrötchen, die zu lange im Ofen waren, nicht wirklich viel Auswahl, nur das nötigste. Der Wok für 25€ bietet absolut keine Auswahl und man kann nicht mal alternativ von einer Karte bestellen. Das alternative Restaurant nebenan bietet zwar eine kleine Auswahl von der Karte, das ganze ist allerdings nicht frisch, zumindestens beim Fisch und Schnitzel. Und an einem Sonntag abend viel zu lange Wartezeit.

• Das Personal an der Rezeption ist nett. Der Kellner( der ältere von den Kellnern) im Restaurant geht gar nicht, sowas freches und unhöfliches habe ich schon lange nicht getroffen. Beim Frühstück dachte ich, passiert schon mal, beim Abendessen hat sich sein unhöfliches Benehmen bestättigt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der pool ist schön sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, zuerst vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit! Wir bedauern es sehr, dass unsere Restaurants nicht Ihren Erwartungen und Geschmack entsprochen haben. Würden uns aber freuen, wenn wir Sie zu einem neuen Reisetermin doch von unseren Restaurants überzeugen dürfen! Mit dem Kellner haben wir bereits ein eindringliches Gespräch geführt. Für Sie und Ihre Familie, wünschen wir alle Gute und auf ein - Bis bald! Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Hapimag Team Winterberg