Elmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit wenig leckerer Halbpension

Gut

Die Anlage ist sehr schön und toll aufgeteilt. Perfekt auch mit kleinem Kind! Es gibt drei Restaurants - leider hatte das sicherlich sehr leckere WOK Restaurant nur am WE geöffnet. So sind wir nicht in den Genuss gekommen. An drei Abenden hatten wir Halbpension gebucht. Diese hat uns (im Gegensatz zum Rest der tollen Anlage) sehr enttäuscht. Daher haben wir am letzten Abend darauf verzichtet. Da die Wohnungen so ausgestattet sind, dass man gut selbst kochen kann, würden wir dies bei unserem nächsten Aufenhalt auch ganz sicher tun!

• Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok! Toll ist der Spielplatz und auch das Kinderspielzimmer! Die Betten waren ziemlich hart. Vielleicht hätten wir nach weicheren Auflagen fragen sollen? Beim nächsten Aufenthalt würden wir dies sicher tun. Gutes Platzangebot und reichlich Stauraum. Küche sehr gut ausgestattet, schöner großer Balkon

• Schlecht
  • Die Halbpension war leider eine ziemliche Enttäuschung. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen fanden wir zum Teil wenig zuvorkommend und freundlich. Ausnahme ist "Mandy", die immer gutgelaunt Kaffee und Kakao serviert hat! Das abendliche Büffet war sehr einfach mit übersichtlicher Auswahl und einfach wenig "raffiniert". Sicher ist jeder satt geworden, doch ansprechend war es nicht. Dass wir dann an einem Abend die Getränke aus dem gegenüberliegenden Restaurant holen sollten und der Mitarbeiter an der Bar vollkommen überfordert schien die Gäste abzufertigen war unschön. So wurde das Essen kalt während wir auf die Getränke warteten. Frau und Tochter aßen dann ohne Getränke.

• Gut
  • Rezeption - topp!

• Gut
  • Mit dem Auto kommt man schnell in den Ort und kann dort auf einem riesigen Supermarktparkplatz am Ortsseingang sehr gut und einfach parken. Direkt von dort aus kann man per Rolltreppe mitten in den Ortskern "fahren". Bevor man in die Anlage zurückkehrt kann man dann dort noch schnell und gut einkaufen. Das ist richtig gut gemacht! In der näheren Umgebung kann man sämtliche Freizeitaktivitäten (Wandern, Radfahren, etc.) unternehmen. Für kleine (und auch größere) Kinder gibt es im Umkreis von 3 km etliches zu endecken (Erlebnisberg Kappe ist ein MUSS ebenso wie die Schneewittchenalm mit Streichelzoo und der Kletterwald...)

• Wellness
    • Sport

Toller Pool (insbesondere draußen), tolles Kinderspielzimmer, toller Wellnessbereich, tolle Angebote in der Umgebung! Wirklich super"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, vielen Dank für das Feedback und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich der Halbpension haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie uns bitte an der Rezeption Bescheid, so das wir Ihnen Topper für die Betten zur Verfügung stellen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hapimag Resort Winterberg