Bib (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Aufenthalt!

Das Hotel macht einen guten Eindruck. An der Repzeption waren alle sehr nett und hilfreich. Das Hotel ist wie ein Dorf eingeteilt. Es gibt mehrere Gebäude wo mehrere Apartments drin sind. Wege und Garten Anlagen sind gepflegt und sauber. Es gibt einen Dorfladen im Hotel wo es nicht viel Auswahl gibt und einen skiverleih was ich sehr praktisch fand. Es gab außer dem Schwimmbad noch 2 Whirlpools die draußen auf der Dachterrasse waren. Der Saunabereich war auch super ausgestattet. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit 1 separaten Schlafzimmer 1 Wohnzimmer mit Küche und ein Badezimmer. Es war alles sehr sauber. Es gibt aber keine Putzfrau die zwischendurch sauber macht das muss man dann bestellen wenn man es möchte. Aber ist ja normal in Appartments.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut. Es war immer alles da. Das Abendessen in büffetform und war auch gut. Das Sylvesterangebot war aber zu teuer.

• Der Service war auch immer und gut und der Restaurantleiter Herr Schulte gibt sich viel Mühe und man merkt das er alles gut im Griff hat.

• Das Hotel liegt auf einem Berg was sehr schön ist da man eine schöne Aussicht hatte und da wir zu Sylvester da waren hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Feuerwerk in der Stadt. Mit dem Auto sind es 3 km zur Skipiste.

• Sport

Es wird imHotel immer was Angeboten wie z.B Gymnastik und schöne Wanderungen . U.s.w

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bib

Hallo Bibi, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Bedanken möchten wir uns für das Feedback! Auf ein gesundes und baldiges Wiedersehen im Land der 1000 Berge. Ihr Hapimag Team Winterberg