- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung unserer Eltern testeten wir die Hapimag-Anlage in Winterberg für ein Wanderwochenende Anfang Mai. Wir wurden freundlich empfangen, das Wetter war sonnig und das Appartement hatte eine schöne Lage und war sehr zufriedenstellend ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, vor allem bei einem längeren Aufenthalt. Die Wellness-Bereiche Sauna und Schwimmbad wurden gut genutzt, waren allerdings durch die Familien mit Kindern nicht gerade Orte der Entspannung. Uns hat das aber nicht so sehr gestört. Das WOK5-Restaurant haben wir auch getestet und es hat uns gut gefallen. Schön wäre es, wenn man dort noch mehr über die Bedeutung der 5 Elemente erfahren könnte, wenn man schon damit konfrontiert wird und danach isst. Vielleicht mit einem kleinen Informationszettel. Wir werden gern wiederkommen, vielleicht einmal im Winter oder wieder zum Wandern, dann aber länger als drei Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit & Karsten |
Sehr geehrte Birgit und sehr geehrter Karsten, vielen Dank für das ausführliche Feedback und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zuhören, dass es Ihnen so gut bei uns und im Hochsauerland gefallen hat. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag über den Informationszettel der fünf Elemente werden wir im Team besprechen. Wir sagen Danke und auf ein herzliches auf Wiedersehen! Ihr Hapimag Team Winterberg