- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie haben wir 2 sehr schöne Wochen mit kleinen Schönheitsfehlern genossen. Der Neuaufbau des Spielplatzes ist schön für das Resort. Schade, dass keinerlei Information darüber erfolgte. Mit 2 kleinen Kindern war uns der Spielplatz wichtig gewesen. Leider konnten wir erst beim Betreten feststellen, dass er nicht nutzbar war. Des weiteren war nichts abgesperrt und die halbe Baustelle wies Gefahrenpotential auf. Dies sollte in Zukunft anders gelöst werden. Positiv zu erwähnen ist, dass wir einen spontanen Appartement-Wechsel ohne Probleme schnell ermöglicht bekamen. Hier ein großes Lob. Ansonsten kann das Resort auch nur gelobt werden. Uns begegnete 99% Freundlichkeit und Professionalität. So kennen wir Hapimag!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - die Freude im gesamten Team darüber ist groß. Wir sind stolz, mit unseren Mitarbeitern und dem Hotel insgesamt überzeugen konnten. Der Neubau des Spielplatzes hat sich leider verzögert, so dass eine kurzfristige Information nicht mehr möglich war. Eine Absperrung war vorhanden. Wir haben Ihre Information an unsere Technik weitergeleitet, dass bei zukünftigen Arbeiten die Absperrung ersichtlicher emacht wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hapimag Resort Winterberg