Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
verkommende Hollaenderabsteige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort in Winterberg ist eigentlich ganz schoen, wenn es keine anderen unmoeglichen Reisende geben wuerde. Leider fallen diese aus unserem benachbarten Land an der Nordsee scharenweise in dieses Resort ein. Im Prinzip ja kein Problem, ich arbeite international, spreche sogar etwas Hollaendisch. Der Spass hoert aber auch, wenn jeden Abend Party in den Wohnungen gefeiert werden, die Holztreppen in den Hauesern mit Skischuhen nachts nach 23 Uhr erklimmt werden und der Saunabereich der Anlage durch viele spielende und laermende Kinder sogar nach 21 Uhr fuer eine oeffentliche Spielwiese erklaert wird. Ach ja, und wenn Sie sich mal richtig verrucht vorkommen wollen, nutzen Sie den textilfreien Bereich der Sauna auch mal textilfrei wie in Deutschland ueblich. Sie haben ganz schnell Kinder um sich herum, die tuscheln und kichern und mit den Finger auf Sie zeigen. Das nennt sich dann Wellnessbereich, von Abschalten und Geniessen keine Spur in diesem Resort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich nicht vollkommen wohl gefühlt haben. Unser Resort verfügt über insgesamt 189 Apartments. Ist das Resort ausgebucht haben wir circa 650 Gäste im Haus und da können wir eine absolute Ruhe nicht garantieren, unabhängig von der Nationalität. Dennoch verstehen wir natürlich Ihre Unmut, denn das Einhalten der Nachtruhe ist wichtig, das ist uns bewusst. Wir werden Ihren Hinweis aufnehmen, um für die Zukunft unsere Prozesse in dem Zusammenhang zu optimieren. Ihr Team vom Hapimag Resort Winterberg