Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Iris (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Mit Happy Camp alles andere als happy

Es war wirklich ein Kampf mit "Happycamp", wir haben mit einem Baby und einem Kleinkind ein verschimmeltes Mobilheim vorgefunden, über Nacht habe ich Ausschlag am ganzen Körper bekommen, weshalb wir gleich am nächsten Morgen (hatten eine lange Anreise, sind erst am Nachmittag angekommen und daher mit dem Kindern eine Nacht geblieben) abgereist sind, gebucht hatten wir für eine Woche. Happycamp haben wir alles andere als Happy verlassen, auch die Nachbarn hatten sichtlich das gleiche Problem wie wir. Nach ewigem diskutieren und mehrfacher Ablehnung der Erstattung durch happycamp (eine Entschuldigung für die Umstände ist bis heute ausstehend trotz vorliegender Bilder des extremem Schimmelbefalls im Mobilheim) erfolgte dann erst nach Vorlage eines ärztlichen Attestes eine Teilerstattung, nach ewigem Kampf. Einer Familie mit zwei kleinen Kindern so etwas "anzubieten" (auch das Sofa war total abgeranzt, Bilder wurden gemacht zum Beweis) ist wirklich grenzwertig, unserer Meinung nach interessiert die Betreiber die Gesundheit ihrer Kunden nicht. Auf dem Restbetrag und den im voraus bezahlten Kurtaxe sind wir sitzen geblieben, schade, wir hatten uns unseren Abschluss von Urlaub echt schön vorgestellt und ihn stattdessen mit einem Arztbesuch beenden müssen . NICHT weiterzuempfehlen!!!! Diese Bewertung geht online mit den Bildern, trotz dass die Betreiber versucht haben, mich mit Hinweis auf rechtliche Schritte davon abzubringen , was eindeutig belegt, wie die Menschen hinter "happycamp" sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise