Sander (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Eine riesige Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen ein Zimmer am Ende der Anlage, schattig, dunkel, den ganzen Tag keine Sonne. Kehricht vom vorigen Gast war nicht entfernt, dazu ein dreckiger Esslöffel in der Schublade vom Nachttisch, fehlende Klimafernbedienung usw. Winziges Badzimmer mit Dusche ohne Vorhang, also Überschwemmung beim Duschen, Betten definitiv zu schmal für zwei Erwachsene. Wir haben ein Einzelbett bestellt, damit wir ruhig(er) schlafen konnten. Zimmer folglich überstellt und kaum Platz. Unser Sitzplatz auf Augenhöhe mit der Strasse (wir sassen quasi in einem Strassenloch), mit seitlich Sicht auf Mauern, vorne auf Stacheldraht, in einer "Grube" und auf Augenhöhe eine Dole für den Abfuhr, die stank. Dazu der Lärm vom Abfluss und der Klimageräte. Wir wollten ein anderes ruhigeres, sonniges und Geruchfreies Zimmer, wir hatten zudem ja eins mit Meersicht gebucht! Die Antwort: Leider alles voll! (auch wenn tagtäglich Reisende kamen und gingen). Wir konnten sonst noch ein Zimmer mit Gartenblick bekommen. Weit und breit kein Garten zu sehen, dafür das Zimmer dunkel und stickig und mit Blick auf einer drei Meter weiter entfernen weissen Mauer! Haben wir abgelehnt. Abermals, wir hatten ja doch bitte ein Zimmer mit Meersicht reserviert! Nach einem Regenschauer druckte dann auch plötzlich noch das Wasser unter dem WC hoch. Es begann zu stinken. Wir konnten das Schlimmste mit den Handtüchern verhindern. Als dann auch noch das Regenwasser in unseren Sitzplatz "unter der Strasse" zu laufen drohte, waren wir definitiv bedient. Das Essen war gut, sonst war es wirklich eine schlichte Katastrophe! Wir mussten dann das Hotel nach 3 Tagen krankheitshalber verlassen (hatte jedoch mit der schlechten Wohnlage keinen Zusammenhang) und waren eigentlich sehr froh, dass wir gehen konnten/mussten. Nie wieder !!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung