Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Diese Gastfreundschaft wie ich sie hier erlebt habe, gibt es sonst kaum noch auf der Welt. Dimitri und sein Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist ein kleines Paradies mit einem super Ausblick. Das Zimmer ist ein Traum, alles sehr sauber. Jeden Tag bekommt man eine Wettervorhersage mit einer kleinen Leckerei. Alles wird täglich gereinigt. Es ist ein sehr privates, persönliches Hotel, alles in familiärer Hand. Das Frühstück ist gigantisch und traditionell griechisch. Für Kinder könnte es hier langweilig werden, denn es ist ein Ort der Ruhe. Die Anbindung ist nicht die Beste, jedoch ist man ohne Mietwagen nicht aufgeschmissen wie andere Gäste bemängeln. Wenn man nicht komplett faul ist, kann man den Hafen auch zu Fuß bei einem schönen Spaziergang erreichen, wo man einkaufen und schön essen kann. Wir haben das jeden Tag gemacht. Eine Bushaltestelle gibt es vor der Tür und bis nach Heraklion sind es etwa 30 Minuten. Wir möchten dem Team von Dimitri auf diesem Wege nochmal für die Gastfreundschaft danken und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Es ist jeden Cent wert und wir würden immer wieder kommen !
Wundervoll, alles sauber und toll eingerichtet. Sogar eine Nespresso Maschine gab es.
Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Hier wird alles selber gemacht.
Unschlagbar! Das Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen und setzt alles daran, den Gast zufrieden zu stellen.
Ruhige und erholsame Umgebung, tolle Ausblick. Bis zum Hafen ist es etwas weit, jedoch kein Problem zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Für uns ausreichend. Ein tolles Fitnessstudio mit super Ausblick, eine schöne Pool und Gartenanlage zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |