Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in familiärem Hotel mit super Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften im August 12 wunderbare Tage im Hotel Happy Cretan verbringen. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich begrüßt und mit kleinen kretischen Leckereien auf unseren Urlaub eingestimmt. Unser Zimmer entsprach nicht den Abbildungen im Internet, vor allem das Bad war doch sehr klein. Es hatte den Anschein, als ob die Zimmer im letzten Gebäude noch nicht renoviert wurden. Das Zimmer war allerdings sehr sauber und die Aussicht einfach nur atemberaubend. Wer großen Wert auf ein modernes Zimmer legt, sollte also kein Studio, sondern eine Suite buchen. Die Hotelanlage an sich ist ein wahrer Traum. Sie ist sehr gepflegt, verfügt über einen tollen Pool, an welchem sich unter Baldachinen hervorragend entspannen lässt und bezaubert mit einem einmaligen Ausblick! Da wir lediglich das Frühstück (sehr lecker!!!) dazu gebucht hatten, haben wir auch öfters außerhalb gegessen. Das Essen und auch die Cocktails im Hotel gehörten aber zum Besten was uns auf Kreta serviert wurde! Außerdem konnte kein anderes Restaurant mit der Aussicht und der Romantik mithalten. Auf den Tischen und am Pool stehen überall Laternen und da das Hotel doch sehr überschaubar ist (27 Zimmer)entsteht eine wundervolle Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Personal, welches uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat! Alle sind sehr nett und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Durch die Hotelgröße ist alles sehr familiär. Wie schon öfters beschrieben ist es sinnvoll, ein Mietauto zu haben, da das Hotel doch recht außerhalb von Agia Pelagia liegt. Zu Fuß benötigt man nicht ganz 30 Minuten zum Psamoura Beach, einem schönen kleineren Strand. Für Ausflüge eignet sich die Lage hervorragend, da man schnell auf der New Road ist. Sehr angenehm ist es auch, dass der Flughafen mit dem Bustransfer in einer halben Stunde erreichbar ist! Vielen Dank an Aspa, Maria, Dimitri und den Rest für die schöne Zeit auf Kreta!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten