Edita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung für Ruhe-Suchende

Gut

Das Hotel ist klein und schön auf einem Berg gelegen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen für diejenigen die gerne mit dem Auto die Gegend erkunden und viel Ruhe haben möchten, da es um das Hotel herum ziemlich ruhig ist. Kein Programm oder Prominade. Für Kleinkinder nicht zu empfehlen da es keine Kinderpools, Rutschen oder Sonstiges gibt. Ein Auto ist ein Muss um von a nach b zu kommen. Wir würden für die Buchung nur Frühstück empfehlen.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr schön gestaltet und modern eingerichtet. Ein Stern abzug, da es in unserer Suite immer nach Feuchtigkeit (moderig) gerochen hat.

• Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es würde schon reichen, wenn es Müsli oder andere Brot und Aufschnittsorten geben würde. Das Abendessen war leider nicht ganz unser Geschmack. Die Gerichte waren einige Tage hintereinander nur leicht abgewandelt. Viel grünes Gemüse, etwas matschig im Tomatensauce und Kaninchen, Fisch und Kartoffeln. Man würde immer satt aber nicht komplett zufrieden.

• Das Personal und die Familie sind immer freundlich und nett.

• Sehr schöne und ruhige Lage auf einem Berg, ein kleines, Familien geführtes Hotel.

Es gibt ein Fitnessstudio und Mountenbikes zum ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022