Ilka (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel ♥️

Sauber, herzlich, fast perfekt! Es werden nun aber noch Zimmer mit Infinitypoold gebaut, ob der Charme des kleinen Hotels dann noch gegeben ist, ich würde es ihnen sogar zutrauen?!?!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit MB. Zimmer gut ausgestattet, ABER: es gibt keinen Schrank, zwar eine Stange mit Kleiderbügeln, aber keine Fächer und alles offen. Kannten wir so auch nicht, kamen aber zurecht, haben einfach das Sofa als Ablage genutzt. Die angekündigte Regendusche war nicht vorhanden, aber das ist Klagen auf hohen Niveau. Wie bei allen uns bekannten Hotels in Griechenland gab es beim Duschen eine Überschwemmung...😉Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher getauscht.b

• Das Frühstück ist nach griechischen Standard wirklich sehr gut! Man bekommt auch noch frisch gepressten Saft und einen Obstsalat an den Tisch gebracht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber ab und zu mal einen Snack am Pool, auch die sehr lecker. Preise angemessen.

• So liebe und aufmerksame Mitarbeiter, wirklich toll!!!

• Gut
  • Aufgrund der Lage auf einem Berg ist es herrlich ruhig, es sei denn Nachts bellen Hunde unten im Tal stundenlang. Das war bei unser Aufenthalt von 10 Tagen aber nur 2 Mal der Fall. Aber das hat unseren Schlaf erheblich gestört.

• Gut

Können wir nicht viel zu sagen, wir sind jeden Tag !!! runter zum Strand GELAUFEN. !!!!!! Das hat außer uns niemand gemacht 😁 ist auch wirklich mega anstrengend, aber das war unser Workout damit wir Abends wieder lecker in die Taverne konnten. 😋 Natürlich wieder zu Fuß, aber mit Taxi (8€) zurück. Dann waren wir auch echt kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder