Sehr schön angelegte kleine Hotelanlage. Etwas abgelegen daher Mietauto notwendig. Zimmer sehr schön und Bäder neuwertig. Kleine Poolanlage mit Daybeds und Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer (Badewanne im Zimmer integriert) und ein sehr gepflegtes neu renoviertes Bad. Die Betten sind gut. Der Ausblick von der Terrasse einfach nur schön.
Wir hatten HP und haben dies mehrmals in Anspruch genommen. Wir konnten zwischen 2 Gerichten incl. Vor- und Nachspeise wählen. Frühstück zwar eher klein gehalten, aber für jeden etwas zu finden, gerade wenn man die üblichen süßen Sachen zum Frühstück genießen möchte. Letztlich einziger Wermutstropfen die Kaffeemaschine auf dem Buffet. Der Kaffee ist nicht wirklich genießbar. Es gibt aber jeden morgen frischen O-Saft sowie einen frischen Obstsalat. Das Restaurant ist schlicht eingerichtet aber sehr sauber.
Alle Fragen an der Rezeption wurden sehr freundlich und verständlich beantwortet ob es sich um Ausflugsziele Märkte o.ä. handelte. Personal alle sehr freundlich.
Ziemlich abgelegen daher Mietauto schon angebracht. Entfernung nach Heraklion 25 km.
Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten (Daybeds und Liegen). Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie eine Tischtennisplatte. EInen Strandbesuch in einer kleinen Bucht in der Nähe ist jedoch nur mit einem Auto zu empfehlen, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. An einem Abend war ein Gesangsduo vor Ort ansonsten gibt es kein Entertainment, zumindest in der Zeit als wir vor Ort waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaudia |