- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin viele Jahre hier gewesen. Am Anfang war es super, es stimmte irgendwie alles. Preis, Leistung, Freundlichkeit,...Wurde sogar mit Vornamen begrüßt. Über die Jahre fiel das Guesthouse ab. Es passierten Dinge wie, dass sie für 4 Uhr Morgens einen Bus organisieren sollten. Der kam zu spät und ich habe meinen Flug nach Chang Mai verpasst und damit doppelt bezahlt. Ansonsten sind hier die vertreten, die Bangkok als Zwischenstation nehmen, um dann weiter zureisen Zimmer mieten, am besten weit oben. Taxi zum Airport würde ich woanders buchen, weil woanders ist es billiger. Vorabbuchung über http:// www.happyhouseguestho use.com/ default.a sp hat nie was gebracht. Habe nie das Zimmer bekommen, was ich gebucht habe.
Thailändischer gehobener Backpacker Standard. Klimaanlage ist überall. Eigenes Bad mit Dusche, Toilette, und warmes Wasser. Manche Zimmer haben Flatscreen und bei einigen Zimmern ist das Bad nur über den Balkon erreichbar. Das sind die größten und teuersten Zimmer. Die Zimmer sind alle recht laut. Entweder kommt der Lärm von der Bar gegenüber oder vom Restaurant/Rezeption oder von der Strasse.
Das Angebot in den Strassen ist gigantisch. Da bekommt man Besseres in der Regel billiger. Thailändisch und Europäisches Essen. Ab 22 Uhr ist die Küche zu, was blöd ist, wenn man mit einem späten Flug kommt.
Erwarten kann man eher schlechtes Englisch. Zimmerreinigung gibt es auf Wunsch. Bin mir nicht mehr sicher, ob es auch was kostet. Wäschereien habe ich in der Umgebung genutzt, weil es billiger ist. Internet über WLAN ist frei.
Die Lage ist eigentlich gut. Man ist zu Fuss schnell in der Khao San Road, wo viele hin wollen. Man ist schnell am Fluß und kann das Boot nehmen und der Königspalast und Wat Poo ist auch schnell erreicht. Taxis gibt es an jeder Ecke. Drauf achte, dass der Fahrer die Uhr anschaltet. Sogenannte Tuk Tuks vielleicht besser meiden.
Im Restaurant laufen, ab und zu Filme. Sind in der Regel für Kinder nicht geeigeignet, sondern eher 16 Jahre oder älter. Wenn Abends die Bar auf der anderen Seite geöffnet hat versteht man vom Film nichts mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |