Wir waren anlässlich einer Hochzeit in der Schweiz zu Gast in diesem tollen, neuen Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr ansprechend eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und die Lage hervorragend. Besonders hat uns die Einrichtung und Größe der Lobby, in der auch das leckere Frühstück eingenommen wird, gefallen. Die Lobby ist ausgesprochen gemütlich und geschmackvoll, aber auch modern eingerichtet, gar nicht maritim überladen, wie wir vorher etwas befürchtet hatten. Wir haben uns dort sehr gerne zum Frühstück und auch abends zum Drink aufgehalten und die außergewöhnliche Atmosphäre genossen. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und auch tierlieb. Unser Hund hat vom Hotel zum Empfang sogar ein Hunde-Willkommenspaket mit Decke, Spielzeug und Leckerlis als Geschenk bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Konstanz wieder im HABR wohnen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr ansprechend eingerichtet, Bett bequem, schöne große Dusche und eine wunderbare Kuschelecke auf der Fensterbank
Wir haben im Hotel ein sehr gutes, ausgewogenes Frühstück vorgefunden und am Abend in der Lobby unsere Drinks genossen.
freundlich, zugewandt
Die Anfahrt war problemlos, das Hotel ist gut sichtbar, liegt neben einem kleine Park fast direkt am Wasser und nach einem kurzen Fußweg über die Brücke befindet man sich mitten in der Konstanzer Altstadt. Die Tiefgarage ist sehr hell erleuchtet und die Parkplätze großzügig angelegt.
Fast direkt am Wasser, neben einem Park und wir waren schnell zu Fuß in der Altstadt. Ideal!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Margit |