Wir sind auf dieses Hotel spontan gestoßen, als wir nach unserem Bergwanderurlaub noch für ein paar Tage an den Bodensee reisten. hier fanden wir im Internet noch frei Zimmer und haben kurzer Hand dort vorbeigeschaut. Dabei stießen wir auf ein modernes Hotel mit maritimen Charme das mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Sicherlich ist es noch neu und wir haben noch die eine oder andere Kleinigkeit entdeckt und doch hatten wir einen wirklich schönen und erholsamen Ausklang unseres Urlaubes.
Das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt ideal, die Ausstattung ist mehr als ein drei Sterne Hotel. Sehr gut auch das geräumige Bad mit der ebenen Dusche.
Auch hier zuvorkommendes Personal und Empfehlungen für unseren Barbesuch. Rote Beete Cocktail - etwas besonderes was man probieren sollte. Die Atmosphäre am Abend war noch etwas nüchtern, lässt sich aber mit ein wenig Kerzenschein verbessern.
Sehr freundliches Personal, wann immer eine Frage auftauchte - die Empfehlung für die Stadtrunde hat uns auch sehr zugesagt.
Sehr zentral und in wenigen Minuten am Bodensee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife