Mir hat die maritime Optik sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich in Ordnung. Ich war zwei Nächte hier und würde jederzeit wieder buchen.
Mir wurde ein Zimmer direkt über der Tiefgaragenzufahrt zugeteilt. Das Fenster war leider nur kippbar. Es hatte keinen Kleiderschrank, nur fünf Bügel und nur einen Miniatursafe. Im Bad und der Dusche gabs angenehm viel Ablageflächen. Sehr gut auch der Türspion; der sollte überall Standard sein, ist es aber leider nicht.
Das Frühstück, auch auf der Terrasse zu genießen, war sehr gut. An der Rechtschreibung, z. B. „Tilsitter Käse“ oder „Fruchjoghurt“ könnte man noch arbeiten 😉
Der Empfang war sehr freundlich; in Stoßzeiten ist ein Rezeptionist aber zu wenig. Dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist, finde ich klasse.
Das Hotel, etwas abseits vom Konstanzer Zentrum gelegen, ist modern und gemütlich gestaltet. Achtung: es führt eine viel befahrene Straße direkt daran vorbei. Auch die Zimmer zur anderen Seite sind nicht ruhig: dort gehen oft Fußgänger vorbei und wegen des Gebäudes gegenüber gibt’s eine Art „Amphitheatereffekt“ und man hört jedes Wort. Auch Musik von der Promenade am Seerhein ist zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit der Gästekarte kann man den ÖPNV kostenlos nutzen: ein schönes Angebot. Alternativ gibts Fahrräder zu leihen, aber nur so wenige, dass man wirklich früh dran sein muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |