Bettina (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Konstanz!

Gut

Wir verbrachten ein Wochenende im Harbr Konstanz und waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein Paket mit Welcome-Drink (sehr lecker!) und kostenlosem Eintritt zur Insel Mainau. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet, mit schönem Eingangs- und Frühstücksbereich! Parkplätze findet man mit Glück kostenlos vor der Tür im Wohngebiet, ansonsten werden € 12 pro Nacht für die hoteleigene Tiefgarage fällig. Die Damen an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren alle sehr nett und hilfsbereit - so wünscht man sich das!

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und durch die großen Fenster an beiden Seiten auch sehr hell und freundlich. Die Farben sind sehr schön aufeinander abgestimmt - insgesamt alles sehr stimmig! Die erste Flasche Wasser war inklusive, danach wurde jedoch auch keine weitere mehr ins Zimmer gestellt. Es gab einen Flachbild-TV, eine kleine Kofferablage, einen kleinen, offenen Kleiderschrank, jede Menge Ablagefläche auf den Fensterbänken sowie im Bad Duschgel und einen Föhn. Wenn man jedoch länger als 1 Minute föhnen muss, würde ich die Mitnahme des eigenen Föhns empfehlen, denn um das Gerät am Laufen zu halten muss man die ganze Zeit einen Knopf auf der Rückseite drücken, das führt irgendwann zu verkrampften Fingern.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, es gab für jeden Etwas: Eier, Speck, frische Brötchen, Laugenstangen, Joghurt, Müsli, Kuchen, Obst, Säfte, Smoothies, Kaffee, etc. Alles war sehr schön angerichtet und wurde zügig aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt am Rhein, etwas ausserhalb der Altstadt von Konstanz, die jedoch zu Fuß in 10-15 Min. zu erreichen ist. Über eine Fahrrad- bzw. Fußgängerbrücke genau am Hotel kommt man auf direktem Weg zur Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir fuhren vom Sternenplatz aus (ein Stück die Straße hoch Richtung Rheinbrücke) mit dem öffentlichen Bus zur Insel Mainau. Da wir im Hotel eine Kurtaxe bezahlen mussten, erhielten wir kostenlose Bus-Tickets für unseren Aufenthalt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Konstanz kann man schon so einiges machen, wir haben die Insel Mainau besucht und dann noch einen Spaziergang am Rheinufer entlang vom Konstanzer Horn bis zur Altstadt gemacht. Auf dem Rückweg haben wir noch einen kurzen Stop in der Schweiz am Rheinfall eingelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)