Habe mit meiner vierköpfigen Familie ein schönes, modernes, zentral gelegenes, kostengünstiges Hotel in Konstanz gesucht....und gefunden. Das HARBR liegt sehr nahe der Fahrradbrücke, die direkt über den Rhein in die Altstadt führt (Fußweg 10 min.). Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Zimmer modern, großzügig, geschmackvoll eingerichtet. Lobby sensationell (siehe Bild). Frühstück lecker. Personal kinderfreundlich, zuvorkommend, professionell! Ich komme gerne wieder! Vielen Dank A.Spitzner
Sehr modern; im ‚Hafenstil‘, wie das gesamte Hotel eingerichtet (ohne aufdringlich zu sein). Tolles Boxspringbett, großes Bad mit Dusche, WC, alles auf dem neuesten Stand, großer Fernseher, Safe. HIGHLIGHT: Großes Fenster zum ,reinsitzen‘ (mit Sitzkissen ausgestattet, sehr bequem und einladend, tolle Idee!!!
Frühstück reichhaltig und lecker. Auch besondere Wünsche werden erfüllt.
Freundlich und stets zuvorkommend und aufmerksames Personal. Sehr kinderfreundlich und geduldig.
Direkt am Ufer des Rheins, der dort 50 Meter weiter dem Bodensee ‚entspringt‘. Nett dort zu flanieren. Brücke über Fluss führt direkt in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind tagsüber durch die Altstadt, den Stadtpark und den Hafen von Konstanz flaniert und Nachmittags waren wir Standup-paddeln am Wasser. Ausflugsziele für jeden Geschmack in der vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |