Riesiger Hotelkomplex, besonders bei Amerikanern sehr beliebt. Für ruhesuchende sicherlich das falsche Hotel. Grösstenteils sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service. Suite leider bereits etwas abgewohnt; zudem wurde die Reinigung einmal vergessen. Extrem nervig: Der Baulärm! Überall in Poolnähe wird gebaut!
Zimmer bereits recht abgewohnt, relativ laute Klimaanlage. Toll: Der Whirlpool im Zimmer und die tägliche Auffüllung der Minibar (All-Inclusive).
gutes Essen, ansprechendes Frühstücksbuffet im italienischen Restaurant. Empfehlenswert: Das brasilianische Steakhaus "Ipanema".
zuvorkommender Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
grosser Hotelkomplex am oberen Ende des Bavaro-Beaches, innert rund einer halben Stunde vom Flughafen erreichbar.
viele gute, jedoch kostspielige Freizeitausflüge werden in der Lobby angeboten. Für diejenigen, welche im Hotel bleiben wollen, gibt es viel Animation und verschiedenste Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Ulrich Ihre Kommentare werden sehr geschätzt! Vielen Dank für Ihre Entscheidung, während dieser Urlaubsreise bei uns zu bleiben! Zu wissen, wie eine unglaubliche Erfahrung uns wirklich glücklich gemacht hat! Wir freuen uns, Sie bald wieder zu haben! Hard Rock Hotel und Casino Punta Cana. "Diese Bewertung wurde im Auftrag des General Managers von Hard Rock Hotel and Casino beantwortet."