Manuel & Samar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hard Rock 👌🤟🤟

Vorab Wir sind eingefleischte Hard Rock Fans, sind in jeder Stadt in jedem Land im Hard Rock :) Das Hard Rock fehlte bislang auf den Malediven, nun ist es hier bestehend aus mehreren Inseln die alle miteinander verbunden sind.Das sogenannte Projekt Crossroads, Aktuell bestehend aus dem Saii Lagoon Curio by Hilton Hotel, und einem Yachthafen, unzählige Restaurants , Bars , Spa , Beach Club (früher der Marke, Café del Mar aus Ibiza) und einer Promenade und zu guter letzt führt eine 900 meter lange Brücke ins Hard Rock Hotel!! In den nächsten Jahren sollen noch weitere Inseln miteinander Verbunden werden. Wunderbare Insel die schon sehr schön gestaltet ist, und die Bepflanzung auch schon fortgeschritten und ansehnlich ist, es wird auf alle Fälle noch daran gearbeitet das es noch "Grüner" wird :) Unsere Beach Gold Villa war echt ein Traum mit einem unglaublichen Privatstrand vor der Haustüre, und einer größe von rund 65 m2.Die Villa bzw der alleinstehende Bungalow war echt sehr schön, sauber und völlig Neu mit einer sehr schönen Lichtgestaltung und einem Bose Soundsystem das ein schönes Raumklima erzeugte, haben sich sehr Wohl gefühlt.Hervorzuheben ist das Rock Spa und die dazugehörenden Therapeuten ihr wart alle einmalig, und sehr kompetent!!! TOP !!! Das einzige was ich auf dieser tollen Insel im Hard Rock bemängeln möchte ist teilweise noch der Service, haben verschiedenste Anliegen gehabt die wurden uns Leider nicht erfüllt bzw sich leider nur halbherzig darum gekümmert und es dauert einfach alles ewig :) nicht böse gemeint aber es war halt in den 2 Wochen sehr auffällig ( schade!)Das muss sich echt rasch ändern, ich verstehe schon es ist Hochsaison gerade um Weihnachten, Silvester wo wir 2 Wochen im Hotel waren verstehe ich alles, aber trotzdem Service geht immer vor :) man muss halt die Kunst beherrschen einem jeden Gast Alles Mögliche natürlich Recht zu machen ,oder es zumindest versuchen, und Rücksprache dann mit dem Gast zu halten.

• ..

• Gut
  • ..

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel & Samar

Dear Manuel, Thank you for sharing your feedback following your stay with us. We take great pride in creating memorable experiences for our guests. On behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives, we look forward to welcoming you back for more amazing moments with us. Sent from Backstage, Jemma