Das Hard Rock Hotel auf den Malediven ist ein absoluter Traum! Vom Moment der Ankunft bis zum Abschied waren wir begeistert von der exzellenten Servicequalität und der unvergleichlichen Schönheit der Insel. Die Zimmer sind geräumig, elegant und modern eingerichtet und bieten atemberaubende Ausblicke auf das kristallklare Meer und den weißen Sandstrand. Die Einrichtungen des Hotels sind erstklassig, angefangen vom beeindruckenden Infinity-Pool, bis hin zu den zahlreichen Bars und Restaurants, die eine Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten anbieten. Wir hatten die Möglichkeit, die verschiedenen Aktivitäten zu genießen, darunter Schnorcheln, Tauchen und Parasailing - alles sehr gut organisiert und mit erfahrenen Guides. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Personal des Hotels, das während unseres Aufenthalts immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam war. Sie haben uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein und unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hard Rock Hotel auf den Malediven ein absoluter Höhepunkt unserer Reisen und wir würden es jedem empfehlen, der nach einer luxuriösen und unvergesslichen Erfahrung sucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jonas |
Thank you for sharing your feedback with us. On behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives, we look forward to welcoming you back to your island playground, here in the Maldives.