Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich, das Hotel liegt leider ein bisschen abseits.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist recht auf Engländer ausgerichtet, aber immer alles frisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war hilfsbereit wenn Mann sie angesprochen hat, sonst waren sie eher unmotiviert
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mann musste für Teils Cocktail einen Aufpreis bezahlen, so wie in den Restaurants auch,
Sehr geehrte/r David vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es freut uns, dass du die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Frische unseres Angebots positiv hervorgehoben hast. Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Eindruck vom Service nicht durchgehend dem entsprochen hat, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unsere Maßgabe ist eine aufmerksame, proaktive Betreuung, die den Aufenthalt angenehm und unkompliziert macht. Auch dein Hinweis zur Ausrichtung unseres Speisenangebots und zur Lage ist wertvoll. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten und den Aufenthalt durch guten Service komfortabel zu gestalten. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen und dich dann rundum zu überzeugen. Beste grüße, HRH Tenerife