Meike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Geld nicht wert

Sehr schlecht

ein altes Hotel, mit dem versuch es schön zu gestalten. Wie gesagt-versuch. Im Badezimmer noch Schmutzreste vom Vorgänger und Schimmel am Duschvorhang über der Wanne. Heizung so niedrig, das man fror. Wir hatten Halbpension. Leider. Im Ort gibt es mehrere Hotels, die allemal besser sind. In einem waren wir lecker Essen-weiß den Namen aber nicht mehr. Die waren auch voll lieb zu unserem Hund. Handy hatte immer gutes Netz.

• Sehr schlecht
  • die Zimmergröße war ok. Die Möbel sehr alt und klapperig. In die anderen Zimmer konnten wir leider nicht schauen. Sehr Hellhörig. Bad schmutzig. Heizung sehr dürftig. Matratzen durchgelegen. Kein TV. Hatten im Internet nach Wellnesshotels gesucht und direkt bei Fam. Rust gebucht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen verdiente diesen Namen nicht. Wer im Harz wandern geht, möchte auch mehr auf dem Teller haben als ein Täßchen Suppe, eun paar Salatblätter mit Pilzen und etwas Apfelmuß zum Nachtisch. Die Krönung waren die "Hausgemachten Kohlroularden"So schmecken nur Fertigprodukte. Auch das Frühstück war sehr Übersichtlich: Käse der sich wellte, etwas Blut und Leberwurst Brot und Cornflakes. Auf unsere Frage, ob dies alles sei bekamen wir die sehr freche Antwort: heute ist schließlich Feiertag-da gibt es nichts frisches. Eine Küchenhilfe hat sich dann aber wohl so geschämt, das auf einmal wenigstens doch etwas Putenaufschnitt zu bekommen war. Bei jeder Mahlzeit lagen auch Zettel auf dem Tisch, wofür das Hotel alles Steuern zahlen muß-merkwürdig. Denn die müssen wir doch alle zahlen, oder?Wir wollten dann Nachmittags mal Kaffee trinken, sind dann aber beim Aussehen des Kuchens geflüchtet-der war bestimmt schon etliche Tage alt. Wir haben dann woanders lecker gegessen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit der Chefin war mehr als aufgesetzt. Zimmerreinigung fand bei uns nicht statt. Denn wir hatten einen kleinen Hund mit (mußte pro Nacht 6 euro bezahlen, glaub ich)da wollte man nur einmal saubermachen: wenn wir abreisen. Bademäntel waren nicht vorhanden, obwohl man uns diese versichert hatte. Bei Abreise mußten wir und andere Paare erstmal Geld besorgen fahren. Denn mit Karte zu zahlen war angeblich gerade defekt. Wie ich hier lese, ist das aber anscheinend gang und gebe dort.

• Lage auf einem Hang mit Blick über den Harz. Und auf eine Baustelle. Einige Restaurants im Ort die allemal besser sind als dieses 4 Sterne Hotel. Parkmöglichkeiten vorm Haus.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war ganz nett eingerichtet, wenn auch etwas eng alles. Das Wasser im Pool war aber sehr kalt. Die Schwalldusche ging gar nicht. Wir wollten dann die Sauna benutzen und bekamen zu hören-Heute wird viel Gewaschen und getrocknet. Alles zusammen hält die Sicherung nicht aus. War also ein Wellnesswochenende ohne Wellness.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness