- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Arrangement "Kuscheltage"gebucht , wollten das Hotel eigentlich nicht verlassen. Das Restaurant war zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen, so dass man zu Mittag nichts zu Essen bekam. Handyerreichbarkeit nicht gegeben.
Unser Zimmer war erheblich einfacher als die Internet präsentierten Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen, habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.. Der Strom im Zimmer war nach dem Frühstück abgestellt.
Unsere Plätze im Restaurant wurden uns zugewiesen, Eigeninitiative wurde entsprechend kommentiert. Essen Pünktlich 18:30 Uhr!!!!! Bedienung=Abfertigung am Fließband. Nach dem Abenessen (gute Harzer Hausmannskost) hatte man keine Lust mehr auf einen gemütlichen Schoppen. Frühstück: durchgedrehtes Allerlei, Blutwurst, ... Hausmannskost, habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.
Zimmer waren sauber.
Sehr gut!
- Wellness
- Sport
Internetzugang war vorhanden, aber so langsam, dass man ihn nicht nutzen konnte. Die Sauna war von 15-18 Uhr benutzbar, wenn man um 15 Uhr mit 70°C zufrieden war. Zwei Personen konnten nicht gleichzeitig liegen. Habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |