Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frechheit für 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir hatten das Arrangement "Kuscheltage"gebucht , wollten das Hotel eigentlich nicht verlassen. Das Restaurant war zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen, so dass man zu Mittag nichts zu Essen bekam. Handyerreichbarkeit nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war erheblich einfacher als die Internet präsentierten Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen, habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.. Der Strom im Zimmer war nach dem Frühstück abgestellt.

• Schlecht
  • Unsere Plätze im Restaurant wurden uns zugewiesen, Eigeninitiative wurde entsprechend kommentiert. Essen Pünktlich 18:30 Uhr!!!!! Bedienung=Abfertigung am Fließband. Nach dem Abenessen (gute Harzer Hausmannskost) hatte man keine Lust mehr auf einen gemütlichen Schoppen. Frühstück: durchgedrehtes Allerlei, Blutwurst, ... Hausmannskost, habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.

• Zimmer waren sauber.

• Sehr gut!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Internetzugang war vorhanden, aber so langsam, dass man ihn nicht nutzen konnte. Die Sauna war von 15-18 Uhr benutzbar, wenn man um 15 Uhr mit 70°C zufrieden war. Zwei Personen konnten nicht gleichzeitig liegen. Habe ich bislang im 4Sterne-Hotel noch nicht erlebt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness