Mario (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Harz Wellness ohne Entspannung

• Allgemeine Sauberkeit

Gebucht wurde ein Zimmer im Hotel. Bekommen haben wir ein Apartment ausserhalb des Hotels( ca.80m). Wenn man im Wellness-Bereich entspannen möchte und danach bei Wind und Eis nach draußen muß, ist das nicht so schön. Ein Umbuchen war nicht möglich. Stornieren auch nicht. Wir hätten bezahlen sollen und hätten dann abreisen dürfen,zu gütig! Nach telefonischer Anfrage wurde uns Schnee in ausreichener Menge zugesichert, sodass Skifahren kein Problem wäre.Laut Aussage binnen 10 min zuerreichen. Mit dem Auto zum Lift auf dem Wurmberg. Schnee war nicht da, aber Regen hatten wir. Man kann nichts für das Wetter, aber auf nachfrage Erlich sein, sollte klappen. Das Apartment war unterteilt in Küche,Dusche,Flur,WC und Schlaf,und-Wohnbereich. Auch da wieder, Duschen, dann quer durch die Bude bis zum WC mit Waschgelegenheit. Heizung wurde zentrag gesteuert,morgens um 7 Uhr aus. 10 min später war die Bude kalt. Nach dem Duschen wieder ins kalte bis zum WC. Das WC kühlt nicht so schnell aus, hatte ja kein Fenster und keine Lüftung. Mussten zum "Lüften" die Haustür öffnen. Das Bett war Brett hart, so muss gleich nach dem Schlafen der Masseur kommen. Hinweis bei der Rezeption hatte nur zur Folge, dass uns eine angenehme Heimreise gewünscht wurde. Wir haben allerdings auch ein positives Erlebnis gehabt. Beim Frühstück wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und der Service war gut. Negativ waren die fehlende Beschilderung der angebotenen Käse und Wurstwaren, sowie das man Rührei nur auf Anfrage bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness