Olaf (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder Gerne da Gast sein!

Feines kleines, in Familienhand befindliches, Hotel das dadurch nicht so überlaufen ist. Hunde sind hier wilkommen!

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet und versprühen den Charm der Landesgegend (laut Fam. Rust so gewollt). Sehr sauber! Da haben wir mit großen Hotelketten andere Erfahrungen.

• Gut
  • Für so ein kleines Hotel ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Rühreier kann man bestellen und bekommt diese schön warm und frisch serviert. Abendessen kann nach Karte oder bei Halbpension fünf verschiedene Dreigängemenü bestellt werden.

• Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch des Gastes wird sofort zu seiner Zufriedenheit erfüllt oder man bleibt so lange dran, bis der Gast zufrieden ist. Wir hatten unseren Hund mit, der vom Personal genauso zuvorkommend behandelt worden ist. Sehr selten!

• Gut
  • Die Lage am Ortsrand spricht für Ruhe. Man hat vom Hotel einen freien Blick in Tal- und Berglandschaft. Die Umgebung kann man gut zu Fuß erkunden, viele ausgewiesene Wanderwege. Auch andere Orte sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool vorhanden. Auch ein Außerpool ist vorhanden. WLAN ist kostenlos. Wandern und Ski fahren sehr gut. Viele Infos über Veranstaltungen in der Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019