Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel mit Panoramablick, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es verfügt über ein Swimming-Pool und ein Whirlpool. Im Haus befindet sich ein Restaurant.

• Wir waren in einem sehr kleinen Zimmer ohne Balkon direkt über der Küche, zur Straße hin. Das Bett war gut. Die Federkopfkissen leider schon ziemlich platt. Das Bad war spartanisch eingerichtet, aber renoviert. Viele der anderen Zimmer im Haus verfügen einen Balkon mit Panorama-Ausblick. Diese sind sicherlich schöner.

• Am Abend haben wir à la carte gegessen. Das war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen. Es fehlte frisches Obst und Gemüse. Lachs oder Fleischsalat wäre schön gewesen. Kein Rühr- oder Spiegelei. Der Gastraum war renoviert und hatte eine sehr schöne Atmosphäre. Wir saßen im Wintergarten und hatten einen tollen Ausblick beim Essen.

• Nette Begrüßung. Freundlicher Service.

• Das Hotel befindet sich in Hohegeiß, einem sehr schönen Bergdorf in der Nähe von Braunlage. Es liegt in einer Sackgasse. Schräg gegenüber befindet sich eine große Skiwiese mit Skilift.

Großer Garten, Aufenthaltsraum, Spiele, Swimming-Pool, Außen-Whirlpool, kleine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019