Ali (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, Einrichtung jedoch schon etwas älter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über ein Angebot erhielten wir in diesem Hotel 3 Übernachtungen kostenlos. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer war nicht modern aber akzeptabel. Es war schon etwas hellhörig auf dem Zimmer. Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet, das war super. Das Hotel ist im Eingangsbereich mit schönen Sachen dekoriert ( viel Liebe zum Detail) Wir bekamen eine Liste, auf der ersichtlich war, was wir dazu buchen konnten. Davon haben wir jedoch aufgrund des Preises nichts in Anspruch genommen ( 15 € p.P. für Frühstück und 18,50 € p.P. für ein 3 Gänge Menü empfanden wir als zu viel) Wir haben sehr gut in Gosslar und in Antjes Blumencafe im Ort gefrühstückt und deutlich weniger bezahlt. Abends haben wir im Ort in dem Lokal Silbertanne gegessen und auch dort weniger bezahlt inkl. Getränke und ganz hervorragend gegessen. Alles in allem war es in Ordnung in dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung