super schöne Lage. Mit 15 Zimmern überschaubar u. familiär. Hotelzimmer nett eingerichtet und alles sehr sauber. Kleiner aber schöner u.ausreichender Wellnessbereich mit Hallenbad. (12 x 6 m) . Wir hatten ein Angebot über Groupon erworben u. werden bestimmt nochmal hinfahren.
sehr sauber, schöner Balkon, toller Ausblick . Bad mit Badewanne, Fön vorhanden.
Wir waren sehr gespannt, da wir vorher auch vereinzelt negative Bewertungen gelesen hatten. Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt. Das 3 Gänge-Menue war hochwertig u. mehr als ausreichend, selbst für ausgehungerte Wanderer. Das Frühstücksbuffet wirkt auf dem ersten Blick überschaubar, es ist aber alles dabei (leckere Brötichen, Brot, verschiedene Wurst-u. Käsesorten etc.). Uns gefiel insbesondere, das frische u. schon zubereitete Obst (Ananas, Kiwis, Erdbeeren u. Weintrauben). Saft, Tee u. Kaffee soviel man möchte.
Sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. In unserer Buchung war eine Flasche Sekt enthalten, da wir keinen Sekt trinken, haben wir problemlos stattdessen eine Flasche Wein erhalten. Alle waren sehr zuvorkommend.
abgelegen, aber schöne Natur u. ein traumhafter Ausblick, sowohl vom Zimmer aus wie auch aus dem Restaurant
- Wellness
- Sport
für die Größe des Hotels ist der Pool absolut in Ordnung (12x6 m + Gegenstromanlage). Handtücher unentgeltlich. Bademantel gegen Gebühr (wir hatten deshalb unsere mit). U.E. keine weiteren Sportangebote, aber i.o., da kleines Familienhotel. Im Winter Skilift 50m entfernt. Die Fußreflexzonenmassage ist absolut empfehlenswert u. auch recht günstig mit 18 EUR für 25 min.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |