Die Anreise war unproblematisch, das Hotel konnte auf Grund der guten Beschilderung leicht gefunden werden. Das Haus befindet sich im guten Zustand. Es ist familiefreundlich ausgestattet. Das Frühstücksbüfett übertraf unsere Erwartung, es war qualitativ und quantitativ ideal. Zum Abendessen standen 4 Menüvorschläge an, die Bereitstellung erfolgte unmittelbar nach dem der Platz eingenommen war. Sonderwünsche wurden unmittelbar umgesetzt. Wir werden das Hotel wieder in Anspruch nehmen und unseren Freunden empfehlen.
Die exklusiv eingerichteten Zimmer mit Balkon und herrlichem Panoramablick verfügen über Radio, Sat-TV, Telefon, Badewanne/Dusche, Kosmetikspiegel, Haarfön und Bademäntel.
Das Restaurant beeindruckt durch das ansprechende Mobilar und der Lage. Das Frühstücksbüfett und das Abendmenü war qualitativ und quantitativ ohne Beanspruchung.
Aufmerksamkeit und Freundlichkeit stehen für Personal einschließlich der Hotelleitung im Vordergrund. Der Empfang war organisatorisch und zweckmäßig ohne Beanstandung. Wir fanden ein sauberes und großes Zimmer mit Flur, Bad und einen großen Balkon vor. Die Zimmerausstattung entsprach in allen Fassetten unserer Vorstellung. Die technischen und elektrischen Einrichtungen funktionierten einwandfrei.
Das Haus liegt für Wanderlustige, Ausflügler und Schneehasen in einer sehr günstigen und wunderschönen Lage. Die Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Hotelleitung gibt täglich ein Orientierungsblatt für den Tag aus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bestehend aus Massage, Sauna, Solarium, Schwimmbad usw. sind sehr großzügig und überschaubar angelegt. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Skizentrum mit Rodelbahn, Skiliften und beleuchteter Langlaufloipe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |