Das Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, das Personal extrem nett, höflich und hilfsbereit. Das Essen ist super.
Wunderschöne moderne Zimmer. Wir haben die Möglichkeit bekommen, für die letzen drei Nächte auf ein Zimmer mit SwimUp Pool upzugraden. Das kann ich jedem nur empfehlen
Das Essen war TOP! Der Koch hat in einer Art Showküche jeden Tag etwas frisch vor den Gästen zubereitet. Alles andere stand im Buffetbereich und es war immer alles frisch. Die Cocktails in der eigenen Bar waren echt super, die ganze Atmosphäre dort war die beste, die ich in einer Hotelbar je erlebt hatte.
Der Service ist super. Es wurde immer geholfen. Wir haben zum Beispiel über die Rezeption einen Mietwagen gebucht, das lief alles super schnell und problemlos. Wünsche wie ein zweites Kissen wurden sofort erfüllt.
Etwas abseits auf einem Berg, ein Kieselstrand ist in der Nähe. Man kommt mit dem Bus für 2€ p.P. in 10 Minuten nach Kos Stadt rein.
Es gibt einen Tischkicker, einen Billiardtisch und einen Tennisplatz. Außerdem kann man an der Rezeption noch Autos oder Fahrräder ausleihen für Ausflüge. Am Strand befindet sich noch eine Kiteschule.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen könnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARMONY CREST RESORT TEAM!