Tammy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Gut

Der Blick ist traumhaft, der direkte Poolzugang perfekt. Wer einen Strandurlaub möchte, sollte ein Auto haben. Wir waren sehr erholt.

• Gut
  • Tolle Zimmer, alles neu und groß. Am schönsten war der direkte Zugang zum Pool. Die Toilette ist mit einer, nicht ganz verschlossenen, Glastür versehen. Man hört einfach alles. Die Dusche ist eigentlich toll, aber es läuft alles unten durch und überschwemmt das Bad.

• Getränke hat man an den Platz bekommen, essen per Buffet. Morgens war es immer die gleich Auswahl, Mittags und Abends abwechselnd.

• Tolles Personal, man wird immer gesehen und begrüßt.

• Gut
  • Der Blick war traumhaft schön. Der Strand ist eher nicht zum Baden geeignet, da es eher ein grober Kiesstrand war. In der Umgebung gibt es aber viele schöne Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tammy

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen könnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARMONY CREST RESORT TEAM!